Осенний пирог из слоеного теста готовится из магазинного бездрожжевого слоеного теста, свежих яблок и яблочного повидла. Этот пирог я приготовила из своей зимней ностальгии по осени. Не знаю, согласитесь ли вы со мной, но сочетание ароматных яблок и хрустящего слоеного теста — лучшее, что можно придумать.
Пирог с яблоками из слоеного теста в духовке
Готовое слоеное тесто — отличная основа для домашних пирогов с яблоками. Перед выпечкой его нужно обязательно разморозить и раскатать. Смотрите видео, как приготовить сладкий яблочный хлеб:. Вы можете использовать как пресное, так и дрожжевое слоеное тесто. Выбирайте вариант на свой вкус.
Пирог из слоёного теста с яблоками. Всыпьте крахмал, муку, сахар, корицу и мускатный орех и ещё раз перемешайте. При желании добавьте рубленые орехи и изюм. Как сделать по-настоящему вкусное слоёное тесто дома. Смажьте растительным маслом форму диаметром 26 см. Выложите туда пласт и прижмите ко дну и стенкам.
К осеннему сбору урожая хорошо бы иметь удачный рецепт яблочного пирога. Такая выпечка не просто вкусная, но и полезная. Открытый пирог из слоеного теста с яблоками подарит настоящее гастрономическое удовольствие всей семье. О том, как готовить его, узнайте далее. Особенно полюбят этот открытый пирог из слоеного теста с яблоками дети.