Пирог с яйцами, сыром и зелёным луком из слоёного теста. Как и сколько варить яйца вкрутую. Присыпьте стол мукой. Разрежьте тесто на два одинаковых квадрата.
Рецепт лукового пирога – изыски немецкой кухни
Нежная намазка из кабачков и сыра за 20 минут. Из обычных плавленых сырков, зелени и самых доступных овощей можно приготовить восхитительную закуску. Всыпьте кабачок, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите овощи под крышкой 10 минут до мягкости. Зелень и сырки крупно нарежьте и соедините с овощами.
Тесто слоеное по узбекски смазывается растопленным сливочным маслом после раскатывания листов. Складывается в пирог и скатывается в рулет. Рулет нарезается порциями и каждый кусок раскатывается в лепешку. В центр фарш с луком. Залепляется треугольник иком и в духовку на до готовности. Можно колернуть под грилем минутку, чтоб порумянее.
Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.