Для основы просеянную муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем сахарную пудру, соль и хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем к сухим ингредиентам холодное масло, нарезанное кубиком, яйцо и с помощью к-образной насадки быстро замешиваем тесто. Вишню смешиваем с оставшейся сахарной пудрой, помешивая доводим до кипения, остужаем. Главная Паи, тарты.
Торт из печенья с маскарпоне и ягодами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ягодный пирог с маскарпоне 3. Приготовил : Лорик Трюм.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ягодный пирог с маскарпоне — это выпечка для особого случая. Маскарпоне - кремообразный сыр с нейтральным вкусом, рецепт которого разработали в Италии специально для создания нежных десертов. В нашем рецепте сливочный маскарпоне является ингредиентом, который обеспечивает великолепный вкус и нежную текстуру праздничного пирога с ягодами. Ягоды можно выбрать любые, в соответствии с вашими предпочтениями.