Муку просеять в миску, добавить дрожжи, сахар, перемешать. Залить теплым молоком, добавить растопленное сливочное масло, взбитое яйцо, соль.
Простой морковный торт: рецепт для каждого
В саду у Валентинки. Идеальный морковный пирог с секретом: изменила старинный рецепт. Дома сказали, что это "король" морковных пирогов и запеканок.
Морковный пирог в духовке простой рецепт фото пошагово и видео
Летом так и хочется лакомиться свежими плодами и добавлять их в выпечку! Десерты с ними получаются вкуснее. Мы с вами уже пробовали печь пироги с ревенем , сливами и крыжовником. А сегодня предлагаем вашему вниманию яблочно-морковный пирог в духовке. Мы подготовили несколько рецептов на любой вкус, но все они отлично подойдут для уютных посиделок теплыми летними вечерами.
- Происхождение рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Морковь — один из самых вкусных и полезных овощей, она содержит большое количество витаминов и хороша в любом виде — сыром, вареном, тушеном и в составе самых разных блюд. Предлагаем вам приготовить простую и аппетитную закуску, которая может стать и дополнением к самым разным блюдам.
- ИноЕда - кулинарные рецепты блюд.
- Способ приготовления
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Повторяю этот рецепт , но теперь пошагово.
- Потрясающий рецепт правильного питания!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пирог готовится из миндальной муки и получается очень влажным и воздушным. Его можно есть просто так или разрезать на коржи и прослоить любимым кремом.
- Обалденный пирог из старой маминой тетради!
Морковный пирог пользуется особой любовью американцев: они даже придумали в честь него праздник — День морковного пирога National Carrot Cake Day , который отмечается 3 февраля. Но появилось лакомство не за океаном, а в Великобритании, причем, как говорится, не от хорошей жизни. Произошло это после окончания Второй мировой войны, когда с продуктами, особенно с сахаром, было непросто, зато консервированной моркови было более чем достаточно. Поэтому британское правительство дало указание всем СМИ провести масштабную компанию, призванную возвести полезные свойства корнеплода в превосходную степень, и настойчиво рекомендовать его к употреблению. Кондитеры, которые по вышеобозначенным причинам терпели убытки, схватились за идею, как за спасательный круг, и стали добавлять морковку в рецепты разнообразной выпечки. Уже потом слава carrot cake докатилась и до Америки, местные диетологи отметили его пониженную калорийность, и пирог начал свое победное шествие по этой стране.