Восхитительно ароматные, сочные и нежные перепела в беконе. Готовить их очень легко, а в результате получается невероятное праздничное блюдо. Вкусно, просто и оригинально!
Перепела с картофелем в духовке
Перепёлки, запечённые в рукаве. Птица сначала маринуется в соевом соусе с итальянскими травами, а после запекается со сливочным маслом. Так что она получается ароматной и нежной. Чеснок пропустите через пресс. В глубокой миске смешайте его с солью, итальянскими травами и соевым соусом.
Всем большой привет! Сегодня готовим вкуснейшее горячее блюдо для всей семьи! Главным ингредиентом в блюде будут перепелки. Попробовав это мясо с уверенностью могу сказать, что оно очень вкусное, нежное и тающее во рту!
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда.
- Запеченные перепела обладают богатым мясным вкусом и могут быть приготовлены с различными специями и приправами в зависимости от предпочтений.
- Основными ингредиентами салата станут буженина и домашний. В преддверии Масленицы она уже через две недели , хочу предложить вам этот необычный, но весьма простой рецепт из привычных продуктов.
- Приготовление
- Перепела — маленькие пёстрые птички размером с кулак, которые несут маленькие пёстрые яички. И то и другое очень полезно, мясо у перепелов диетическое и очень вкусное — но только в том случае, если знать, как его приготовить.
- Телефон или почта.
- Модератор: Лаврентич.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Идеальное блюдо из птицы , которое можно подать и на праздничный стол, и в будни — перепелки , запеченные в духовке.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Если на обед или ужин хочется чего-то нового, вкусного и при этом быстрого в приготовлении, обязательно берите на заметку рецепт перепелов в духовке с яблоками. Готовятся они очень просто. А блюдо получается таким, что и на праздничный стол всегда поставить приятно.