Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Говяжья печень, спору нет..
Печеночные оладьи
Классические оладьи из свиной печени по нашему рецепту получатся невероятно мягкими и будут буквально таять во рту. Времени и усилий для их приготовления потребуется не так уж и много, а вот результат превзойдет ваши ожидания. Благодаря манной крупе готовое блюдо получится пышным, а сода поможет убрать специфический запах, из-за которого некоторым не нравится свинина и свиная печень.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Печень вымыть, зачистить от пленки, также необходимо обязательно вырезать желчные протоки. Нарезать небольшими кусочками.
- Пошаговый фоторецепт
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Как приготовить детсадовские оладьи из печени
- Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть печенку кусочками, в жареном или тушеном виде.
- На противень положить бумагу для выпечки. Сформировать оладушки и положить их на противень.
- Так печёночники делала моя бабушка папина мама.
- Рубрикатор рецептов
- Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Печеночники из свиной печени
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2—3 минуты с одной стороны и столько же с другой.