Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Оладьи печеночные с овсянкой
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте оладьи и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы зарумянить. Вам понравился рецепт?
Это не просто печёночные оладьи, так как они получаются толстенькие и пышные за счёт того, что котлетная масса в меру густая. А ещё вкус печени становится гораздо приятнее, так как в фарш добавляется картофель. Я редко берусь за говяжью печёнку, потому что её нужно долго вымачивать, снимать плёнку и у неё очень яркий вкус и аромат, который я не всегда могу осилить. Вот раньше любила, а сейчас я скорее по птичьей печени, она мне больше нравится по вкусовым характеристикам.
295 | Пищевая ценность блюда «Печеночные котлеты с овсянкой» на грамм :. | |
38 | Очень даже немаловажную роль в нашей жизни и питании занимают субпродукты. Кто-то их вообще не употребляет и делает это зря. | |
309 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из печени с овсяными хлопьями 6. Приготовил : Оксана Горшкова.