Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Печенье из хлебной крошки с миндалем и белым шоколадом.
Печенье двухцветное с какао
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Печенье «Серпантин». Вернуться к рецепту: Печенье «Серпантин». Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Мягкое масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром до светлой пышной массы, вмешайте яйцо. Муку Г. Разделите тесто пополам, в одну половину вмешайте остывшую шоколадную темную глазурь, добавьте оставшуюся муку 30 г. Тесто по раздельности заверните в пищевую пленку,уберите в холодильник на 1 час. Рабочую поверхность присыпьте мукой, раскатайте поочередно оба цвета теста в тонкие пласты мм.
Отправить комментарий. Черно-белые спиральки. Мягкое масло смешать с сахаром, ванилью и желтком в однородную массу. Отмерить нужное количество муки и перемешать ее с солью.