Мультиварка простые рецепты! Быстрое блюдо в мультиварке, делюсь рецептом нежной куриной печени. Куриная печень в мультиварке Сегодня предлагаю вам приготовить нежную куриную печень с помидорами, которая во время приготовления пропитывается вкусом и ароматом специй и овощей. Готовится блюдо быстро и просто, а получается вкусно
Свиная печень с майонезом на сковороде
Куриная печень в мультиварке — это очень вкусная и простая в исполнении идея для вашего стола. Готовая печень выходит невероятно нежной и ароматной. Подавайте ее вместе с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами. Для приготовления такого блюда в мультиварке, берите на заметку проверенные пошаговые рецепты. Из куриной печени можно приготовить очень вкусное и нежное горячее кушанье, которое и насыщает отлично, и по составу весьма полезно. Готовить этот субпродукт будем в мультиварке, с добавлением репчатого лука и моркови.
Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговая инструкция
- Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты блюд из говяжьей печени часто начинаются с простых ингредиентов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Чтобы приготовить Куриная печень, запеченная с морковью и луком в мультиварке необходимо Печень промыть, посолить и поперчить, перемешать с майонезом. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Морковь и лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Печень, морковь и лук выложить в чашу мультиварки, жарить в режиме «Выпечка» 25 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.