Сегодня покажем как приготовить пасту, которая набрала огромную популярность в инстаграме и тик-токе. Получается она нежная, кремовая с приятным сливочно-томатным вкусом.
Спагетти с помидорами-черри
Запекать свеклу лучше всего завернутой в фольгу в разогретой до максимума духовке на противне с солью, а натирать ее хорошо в резиновых перчатках или поместив в целлофановый пакет — так руки останутся. Сыр фета очень похож на брынзу, недаром для многих блюд с этим сыром брынза тоже подходит. Делают его из овечьего молока с добавлением молока козьего, а хранится он в рассоле, причем очень долгое время.
Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное.
Паста с фетой и помидорами черри
Лимонная паста с черри vpuzo. Паста фузилли спирале со шпинато-ореховым песто grandkulinar. Паста с тыквенным соусом tvoirecepty. Паста с овощами и йогуртом the-challenger.