Готовить нежный крем из субпродуктов научились еще в древние времена. Но с приходом современной техники и расширением продуктовой корзины рецептов паштета стало гораздо больше. Мясо, рыба, бобовые — все это можно использовать в качестве основы.
Как приготовить идеальный печеночный паштет
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде Как готовить. Как приготовить идеальный печеночный паштет Советы Food. В избранное. Если вы знаете, как приготовить печеночный паштет, то всегда сможете порадовать себя и близких сытным изысканным блюдом.
Паштет из говяжьей печени готовится в домашних условиях довольно просто. Это по плечу и начинающим хозяйкам. Он получается нежным, гладким, ароматным и, конечно, очень вкусным. За горчинку в печени переживать не стоит. В рецепте расскажу, как ее убрать и чего добавить, чтобы в паштет влюбились даже те, кто совсем не любит печень. Печень должна быть промыта и просушена бумажными полотенцами.
Паштет из печени птицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов паштетов из куриной печени с пошаговыми фотографиями и инструкциями.