Эта ароматная и нежная Пасха станет украшением стола. Готовится она просто, а получается очень вкусной. В начинку можно использовать любые орехи, сухофрукты и цукаты по вкусу.
Быстрая творожная пасха
Три простых рецепта вкусной пасхи — из творога, сливочного сыра и сметаны. И почти никакой марли. Приближается главный христианский праздник — Светлое Христово Воскресение. В году православная Пасха наступит 5 мая.
Готовить просто: необычные рецепты творожной пасхи
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Приготовление творожной пасхи
- Миксером взбейте творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом.
- В приготовлении классической творожной пасхи нет абсолютно ничего сложного.
- Истоки праздника уходят вглубь времён и переплетаются с иудейским праздником Песах, который отмечается в память о бегстве евреев из Египта. Для христиан это стало символом новой жизни, возрождения и победы над смертью.
Царская пасха поразит воображение ваших близких и гостей дома, настолько она ароматна и вкусна. Главное — купить для этого праздничного блюда действительно хороший натуральный творог, лучше всего деревенский. Благодаря технологии заваривания массы на горячей водяной бане царская пасха имеет потрясающе нежную сливочную текстуру, которой трудно достигнуть обычными способами приготовления. А добавление вяленой клюквы и цедры делает вкус этого традиционного пасхального блюда особенно изысканным и утонченным.