О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Запекаем овощи в духовке. 5 простых рецептов
Каждая хозяйка знает, что запеченные овощи — это одно из самых простых и полезных блюд. Ведь овощи являются главным источником витаминов и натуральной клетчатки. Для того чтобы они смогли сохранить все свои полезные свойства, следует знать, как правильно подвергать овощи термической обработке.
Все овощи предварительно промойте. Очистите чеснок от шелухи. Нарежьте зубчики мелко с помощью ножа. У болгарского перца удалите плодоножку, плод разрежьте пополам, уберите семена. Кабачки очищать не нужно, нарежьте сперва кружочками, а затем разрежьте их наполовину.
Овощи в фольге — это вкусно, просто, быстро и бюджетно. А еще не нужно после готовки мыть много посуды, ведь вместо посуды у нас фольга. Ни для кого не секрет, что овощные блюда полезны и обязательно должны присутствовать в рационе человека, поэтому многие добавляют их на гарниры, например, в рагу.