Отбивные из печени - это очень вкусное и сытное блюдо, которое нравится многим. Особенно хорошо сочетается она с гречкой или картофельным пюре. Правда, чтобы печень получилась сочной, нежной и мягкой, важно знать некоторые секреты ее приготовления - их-то я сегодня и раскрою в этом рецепте.
Отбивные из говяжьей печени с яблоками и луком
Главная » Каталог рецептов. Отбивные из говяжьей печени рецепт с фото блюда Mrs-Chef. На обед , На ужин. Вторые блюда Мясные блюда 40 минут 8 порций. Жарим с обеих сторон минуты по три на заранее разогретой сковороде с растительным маслом.
Мне раньше не удавалось приготовить печень не только вкусно, но и красиво. И хотя печень получалась очень вкусно, подать ее на праздничный стол я не решалась. Но эти отбивные из печени выглядят очень привлекательно.
28 | Отбивные из говяжьей печени — отличное блюдо, которое вы можете подать даже на праздничный стол. Готовятся они быстро, главное — качественно нарезать и отбить субпродукт, а также — прожарить, чтобы в нем не осталось крови. | |
281 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
249 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
119 | Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень вкусные печеночные отбивные. | |
357 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
55 | Сурик Поваренок 9 уровня. Хочу предложить приготовить великолепные отбивные из свиной печени. | |
325 | Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень нежные печеночные отбивные. | |
358 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
481 | Мне очень понравился вкус печеночной начинки в мясных рулетиках и я решила приготовить ее как отдельное блюдо в виде отбивных. |
Обжарим отбивные из печени на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Жарим на среднем огне сначала с одной стороны минут, потом перевернем и жарим с другой стороны. После этого огонь отключаем. Сковороду с печенью накроем крышкой.