Nicolas-Blog-2 Поваренок 4 уровня. Доброго времени суток!
Свиные отбивные на сковороде в панировочных сухарях
Трудно с чем-нибудь сравнить сладковатый вкус нежных свиных отбивных. Главное — правильно их приготовить. Нарезанные стейки не должны быть тонкими, иначе мясо потеряет сочность. В представленном рецепте ее сохранению способствует двойная панировка из муки и яично-соевой смеси. Следует заметить, что употребление непрожаренной свинины несет риски заражения паразитарными инфекциями: сок, вытекающий из прокола, сделанного на завершающем этапе готовки, должен быть совершенно прозрачным, без малейшей примеси крови.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная отбивная в панировке Отзывы 2. Приготовил : Alteredego. Назначение: На праздничный стол.
- Вариант 1: Отбивные из свинины в сухарях - классический рецепт с пошаговыми фото
- Читай также: Праздничные мясные пирожки на Крещение Господне.
- Лера Кудрявцева. Подготовьте продукты.
- Рецепты пользователей. Свиные отбивные в сухарях.
- Ингредиенты
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Отбивные из свинины панируются в муке, яйце и в сухарях, а затем жарятся на сковороде — они мягкие внутри и с хрустящей корочкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.