Вся Соль » Рецепты » 5 оригинальных рецептов омлета. Как гласит французская поговорка, омлет не может быть «неплохим». Это одно из тех несложных, на первый взгляд, блюд, от которых мы ожидаем только совершенства.
4 оригинальных рецепта омлета
Омлет — самое универсальное блюдо в мире. Его едят на завтрак, обед и ужин или просто на перекус. В омлете могут присутствовать самые разные сезонные добавки: от всевозможных овощей осенью до риса зимой и свежей петрушки летом. Перед тем как добавлять их в общую емкость, надо каждое разбить в отдельную миску — вдруг одно яйцо будет испорчено? Взбивая яйца, не стоит усердствовать и делать это слишком долго — достаточно того, что желток и белок перемешаются. Яйца разбить в миску, всыпать соль, перец и свежий орегано.
Продолжая просматривать Znaj. Классический омлет является первым блюдом , которое должен научиться готовить каждый повар. Взбивать яйца можно только вилкой, а жарить — исключительно на сковороде с толстым дном и только на сливочном масле без всяких добавок. Однако кроме оригинального омлета, существует много его вариаций.
Хотите приготовить что-то простое, вкусное и не отнимающее много времени? В таком случае, яичный омлет — идеальный вариант. В этой статье мы расскажем о том, как приготовить омлет с молоком на примере пяти рецептов. Никто не знает точно, где и когда появился омлет. Скорее всего, это произошло в середине 16 века во Франции.