Долой картошку и рис, задвиньте в угол макароны и гречку. Мы будем готовить грибы! И если вы не готовы полностью заменить ими гарнир, то опята в сметане будут прекрасным дополнением.
Маринованные опята в сметане
Очень простой и вкусный рецепт жареных опят со сметаной и луком. Нарежьте рупчатый лук любым удобным для вас способом. На дно казана или сковороды налейте растительное масло. В разогретое масло добавьте опята и жарьте на среднем огне не менее 30 минут.
Жареные грибы с луком — это классический вариант приготовления грибов в русской кухне. Стоит лишь добавить в процессе приготовления в грибы сметану и немного белого сухого вина, как грибы заиграют новыми вкусами и приятным сливочным ароматом. Давайте вместе с вами займемся приготовлением этого замечательного блюда! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Опята со сметаной 4. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.