Омлет — французское блюдо, завоевавшее мировую популярность. Первое, что должен уметь любой повар — это готовить омлет. Любите вкусный омлет?
Рецепт идеального пышного омлета на сковороде
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Черри можно заменить порезанным на кусочки большим помидором, а вместо цукини добавить в омлет кабачок, кусочки брокколи или сладкий зеленый горошек. Сыр подойдет любой, какой вам больше по душе,.
Каждая хозяйка сможет похвастаться собственным рецептом омлета, который, благодаря маленьким хитростям, получается пышным и невероятно вкусным. Блюдо готовят в духовке и мультиварке, на сковороде. Разнятся не только способы приготовления, но и ингредиенты в составе.
Вкусная еда. Омлет на сковороде. Классический омлет с молоком на сковороде — простой рецепт Для начала давайте я расскажу вам как готовится самый простой омлет с молоком. Он без начинок и дополнений и вся его прелесть заключается только в нежном яичном вкусе. Многие именно такой омлет больше всего и любят, это идеальный диетический завтрак богатый белками и энергией. Омлет с молоком можно готовить и детям даже достаточно маленьким, для них главное делать его без корочки, чтобы он оставался нежным и мягким.