Пшенные панкейки sb. Пышные оладьи на молоке без дрожжей kulinarenok.
Оладушки с изюмом
Разогреть молоко до теплого состояния, но не горячего. Отмерить 50 мл молока с сухими дрожжами , Dr. Bakers ложкой сахара и поставить опару на 15 минут в сторону. Добавить взбитое с остальным сахаром яйцо, ванилин Dr. Влить оставшееся молоко, проследив, чтобы оно оставалось теплым. Размешать компоненты.
Сегодня предлагаю Вам рецепт завтрака для всей семьи — очень вкусных румяных пышных оладьев на кефире. Ведь устоять перед аппетитными румяными оладушками, когда они только-только с пылу с жару, очень не просто, да и не нужно. Они такие пышные и вкусные, что просто тают на языке. Эту выпечку можно готовить с яблоком или без, добавить сахарной пудры или посыпать корочку оладий медом — вариантов множество!
- Описание приготовления:
- Хочу предложить вам попробовать замечательные о ладьи с изюмом на кефире , которые можно достаточно быстро приготовить к завтраку или на полдник. Оладушки получаются пышными, нежными, хорошо пропекшимися и очень-очень вкусными.
- Василина: Отзыв написан 10 Jan г.
- Время подготовки: 15 мин.
Елена Поваренок 6 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Время приготовления: 30 минут. Добавить изюм, перемешать до однородности. Тесто должно быть, как очень густая сметана. Жарить оладушки в небольшом количестве растительного масла.