Вес 24 г. Состав декстроза, перец черный молотый, мускатный орех молотый Срок годности 24 мес.
Свиная черева для колбасы, калибр 36/38, 10 м
Для изготовления колбасы в домашних условиях вам обязательно понадобятся оболочки, которые бывают разных видов и калибров. Свиная черева пригодится, если вы задумаете готовить мюнхенские или сыровяленые колбаски, кровяную колбасу. Кроме этого, свиная черева позволит вам изготовить домашнюю жареную украинскую колбасу, которую многие любят за отменный вкус и простой рецепт.
О нас Доставка и оплата Контакты Отследить посылку Обратный звонок. Обратный звонок. Мы перезвоним Вам с 10 до 18 в рабочие дни. Заказы через сайт принимаются круглосуточно. Согласны ли вы предоставить персональные данные для обработки?
Любите колбаски на гриле? Попробуйте приготовить их самостоятельно, следуя советам известного колбасье и совладельца ресторана "Колбасный цех" Андрея Куспица. Колбасы существуют на нашей планете несколько тысячелетий — самый древний рецепт был записан клинописью в Месопотамии лет назад.