Свинина и картошка — популярные ингредиенты для готовки многих блюд. Предлагаю запечь свинину вместе с картошкой в духовке, используя рукав для запекания. Блюдо получается сытным и полноценным, реализация рецепта не представляет сложности.
Свинина с картошкой в рукаве от Саши Бельковича
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запеченная в духовке свинина с картошкой — сытное и очень вкусное блюдо не только к домашнему обеду, но и к праздничному застолью.
И всем привет. Рецептов из свинины очень много, как сложных, так и простых. Вчера я приготовил «Запеченную свинину в рукаве, с картошкой и морковкой» Данное блюдо готовится просто, а получается вкусно.
- Картошка с мясом в кетчупе в рукаве для запекания
- Свинина шея 1,5 кг.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это блюдо не назовешь полезным или диетическим, но иногда так хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. Можно сказать, что это оригинальный способ приготовления всем знакомого жаркого.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с картошкой в пакете в духовке
- При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными кусочками мяса и картошкой, полностью пропитавшейся мясным соком. Чтобы довести это блюдо до совершенства, лук лучше все-таки поджарить на сковороде отдельно.
- Свинина с картошкой и морковью в рукаве.
- Вариант 2: Мясо с картошкой в рукаве в духовке - новый рецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мясо порезать небольшими кубиками оптимально 2х2 см. Кусочки мяса сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт солью и пряностями.
- Запеченное мясо в духовке — несложное блюдо.
Мясо вымыть под холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и порезать небольшими кубиками оптимально 2х2 см. Кусочки мяса сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанный полукольцами лук. Помять руками, чтобы лук дал сок, и перемешать, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт солью и пряностями.