Жаркое с кабачками в горшочках можно готовить не только в печи, но в духовке. Мясо и овощи томятся полтора часа, полностью пропитываются бульоном и ароматом всех ингредиентом. Это отличный способ порадовать себя и близких вкусным и полезным обедом.
Кабачки с мясом и картошкой в горшочках
В керамических горшочках размягчаются твердые овощи, корнеплоды, даже самое жесткое мясо. К тому же, если выбираете щадящий режим приготовления без обжаривания, большого количества жира, да и не любите тратить время на долгие кулинарные хлопоты, то горшочки — находка. Возьмите мякоть свежей свинины или другого мяса, а также сезонное овощное ассорти, специи, немного постного масла.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Мясо с картошкой в горшочках Всего рецептов в коллекции Мясо с картошкой в горшочках: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Вторые блюда из мяса. Что может быть лучше, чем мясо с картошкой?
Кабачки с мясом в горшочках
Предлагаю вам приготовить вкусное овощное рагу из кабачков и баклажанов в духовке. Готовить будем в горшочке. У меня 3 горшочка. Самый большой объёмом 1,2 литра, средний — мл, и самый маленький мл.