Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Выбрать ровный прямоугольный , плотный кусок мяса как на буженину.
Мясо "Гармошка"
Сегодня предлагаю приготовить запечённое мясо в маринаде. Тем, кто любит перчёное, думаю должно понравиться. Мясо получается довольно -таки мягкое, сочное! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Назначение: На праздничный стол На ужин : На горячее. Теги: горячее духовка ужин.
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок.