Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
Мясные котлеты с фасолью и морковью
Чтобы приготовить Мясные котлеты с фасолью и морковью необходимо Замочить фасоль в холодной воде на ночь. Воду, в которой замачивалась фасоль нужно слить, залить свежей водой и варит до готовности. Остывшую вареную фасоль пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Мясные котлеты с фасолью - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Оно понравится всем любителям фасоли и мясных блюд. Фасоль замочите в холодной воде на часа или на ночь.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: 20 мин. Белки: 8 г. Жиры: 12 г.