Previous publication. Next publication. Minimize search.
Морской язык в кляре. Пошаговый рецепт с фото
Филе морского языка пангасиуса можно жарить, запекать, но мне очень нравится эта рыба, жаренная в кляре. Готовится она просто и довольно быстро. Размороженное филе порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, пересыпать мелко нарезанным репчатым луком при желании можно сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 20 минут. Приготовить кляр: в глубокой миске хорошо взбить яйца, добавить соль по вкусу, молоко и муку.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Комментарии
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской язык в кляре Отзывы 4.
- Морской язык — это рыба из отряда камбаловых, которая точно разнообразит ваш домашний стол.
- Думаю, многие из вас пробовали или любят такое блюдо, как рыба в тесте.
Как приготовить морской язык в кляре — 6 вкусных вариантов
Калькулятор рецепта | 46 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Фото блюда | 142 | Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками, выложить овощи на фольгу. |
176 | Морской язык в кляре на сковороде — это блюдо, которое включает в себя приготовление морского языка, предварительно обсыпанного мукой, и обжаривание его в тесте кляре на сковороде. | |
271 | Морской язык или Европейская солея — один из видов рыбы, относящихся к экзотическим продуктам, хотя сейчас его приобретают без особых трудностей. | |
129 | Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты. | |
363 | Морской язык в кляре — сочное и ароматное блюдо, в нем совсем нет косточек и готовится на сковороде за считанные минуты. |
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская. Морской язык или солея — это довольно необычная рыба.