Чтобы приготовить Салат из редьки с обжаренной морковью и луком необходимо Подготовить овощи. Редьку крупно натереть. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Салат из редьки с капустой и морковью
Helenbykova Поваренок 3 уровня. Этот салатик на каждый день готовится в нашей семье много лет. Попробуйте и вы. Прост в приготовлении, используются продукты, которые всегда есть в холодильнике: редька, морковь, яйцо.
Салат из чёрной редьки с морковью обычно готовят поздней осенью или зимой. Ведь салаты из островатой, хрустящей редьки с добавлением сочной, яркой морковки - источник витаминов. Я заправила салат майонезом, можно его заправить растительным маслом или сметаной. Морковь и редьку вымыть, очистить от кожуры, а затем натереть подготовленные овощи на крупной тёрке. Натёртые овощи посолить, поперчить и заправить майонезом или другой любимой заправкой.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food.
- Это салат с пикантным вкусом, в меру острый, который прекрасно дополнит любое блюдо из мяса или птицы.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из редьки и моркови 4.
- Вкусный салат из редьки с морковью kedem. Вкусный салат из редьки с морковью, вкусный овощной салат из тертой редьки и моркови.
30 | Редьку очистить, натереть на крупной терке. Переложить в миску, залить холодной водой и оставить на 30 мин. | |
441 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
375 | Салат из редьки и моркови с пикантной заправкой. | |
371 | Редьку и морковь очистить. |
Твердый сыр и салатные листья подойдут любые, бекон можно заменить салом с мясными прослойками. Два вида уксуса делают вкус этой заправки особенным, но если у вас только один, тоже не беда: добавьте. Артишоки лучше всего брать обжаренные на гриле и законсервированные в масле, а если артишоков у вас нет, подойдет маринованный огурец или кусочки баклажана, запеченного в духовке. Можно добавить. Этот салат достаточно прост в приготовлении. Его можно есть сразу, но лучше поставить на 6—12 часов в холодильник для лучшего взаимодействия всех ингредиентов.