Что такое мастика? Это сладкая, эластичная разноцветная масса, похожая внешне на пластилин, однако вкусная и съедобная. Готовится мастика для обтяжки торта на основе сахарной пудры и мягкого зефира. В зависимости от дополнительных ингредиентов, мастика разделяется на несколько видов.
Мастика сахарная
Сахарная мастика и марципан. Магазин для кондитера. Сахарная мастика и Марципан.
Мастика, марципан
Состав: сахар белый, патока крахмальная, жир кондитерский, глюкоза кристаллическая, загуститель, крахмал. Категория: Мастика для изготовления цветов и моделирования. Подкатегория: Мастика, марципан, маршмеллоу. Мастика кондитерская — это сахарная паста, изготовленная на основе сахарной пудры.
- Авторизация
- В настоящее время без оформления мастикой не обходится ни один праздничный торт.
- Мастика сахарная для декора десертов - это готовая сахарная съедобная паста, имеет приятный натуральный сладкий вкус и легкий аромат ванили, используется для обтяжки тортов и для лепки мелкого, крупного декора, а также цветов и свадебных букетов.
- Мы обновили сайт. Вход Регистрация.
- Помните масляные кремы на тортах и пирожных?
- Марципан и мастика - одни из наиболее востребованных и доступных способов украшения и обтяжки кондитерских изделий.
- Мастика для торта — это великолепный материал для декорирования десертов.
- Состав: Сахар, глюкозный сироп, вода, растительные жиры, загуститель, сухой молочный порошок, глицерин, крахмал, консервант, краситель, ароматизатор.
- Состав: сахар, глюкозный сироп, растительный жир пальмовый, кокосовый , вода, влагоудерживающий компонент глицерин Е, загуститель ксантановая камедь Е, регулятор кислотности лимонная кислота Е, ароматизаторы. Может содержать следы молока, сои, орехов.
- Каталог товаров. Пищевые ингредиенты.
Сахарная мастика и марципан. Магазин для кондитера. Сахарная мастика и Марципан. Страна производитель: Италия. Требуемый вес:. Цены цена за г.