Введение в должность повара: — Типы предприятий общественного питания; — Основы физиологии питания и санитарии. Безопасность труда на предприятиях; — Карьерная лестница. Варианты развития в ресторанном бизнесе; — Рабочее место; — Правила и нормы приёмки продуктов, маркировки, время хранения.
Кулинарная школа Прошу к столу
Интересный факт про суши — некоторые рестораны в Японии доверяют приготовление суши только мужчинам. Считается, что у женщин выше температура тела, и, поэтому они не могут приготовить нежнейшее блюдо. Пара градусов сильно на это влияет.
Мастер-класс «Суши» для самозанятых
Как приготовить пышный бисквит? В чем секрет идеального ростбифа? Чем унаги отличается от сяке?
Вместе с мастером-сушистом вы окунетесь в изысканное искусство восточной кулинарии. У нас отзывов в Санкт-Петербурге, отзывов в Яндексе и отзыв в Google. Набор X при заказе от p Лови момент от p. Для любителей экзотики блюда Японской кухни — неисчерпаемый источник новых гастрономических впечатлений.