Главная Рецепты Основные блюда Быстрая курица, маринованная в яблочном уксусе. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
Шашлык из курицы с уксусом и луком
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Запеченная курица с уксусом и чесноком. Предлагаю вашему вниманию рецепт из итальянской кухни. Вкусно приготовить курицу совсем не сложно, только об этом стоит позаботиться заранее и замариновать её с уксусом и чесноком на несколько часов. Мясо получается мягким, сочным и ароматным.
Простой рецепт » Соусы. Маринад для курицы с уксусом и луком Как сделать Маринад для курицы с уксусом и луком простой рецепт. Делим окорочка на 4 части. Засыпаем приправами и оставляем в прохладном месте на 2 часа. Лук нарезаем полукольцами, солим перчим и хорошо разминаем.
Напитки и Закуска. Рецепт маринада для курицы. Этот рецепт маринада для курицы мне нравится своей простотой и универсальностью. Такую курочку зимой готовлю в духовке, а летом на решетке на костре. Вино придает легкий фруктовый оттенок, а тимьян дополняет вкус своей характерной необычностью. Как правило, я покупаю большую курицу, режу ее пополам и сразу готовлю только половину.