Ингредиенты: фарша, маленькая луковица 70г, маленькая картофелина 70г, тыквы, По 0,5 ч л черного молотого перца,зиры,сушеных трав чабера,, зиры, розмарина,укропа, сушеных трав чабера, По 1 ч л соли и сушеного чеснока, Для подливки, укропа, растительного масла, По одной небольшой луковице примерно гр по 70 ,моркови и, болгарского перчика, картофеля, ч л соли с горкой, моркови , ст л томата или домашнего кетчупа, свежий помидор или маринованные томаты , воды, Для теста, воды, яйцо, ч л с горкой соль, мука. Способ приготовления:. Из инридиентов для теста замешиваю тугое и эластичное и отправляю в пакетик отдохнуть. В фарш добаляю соль,специи,травы,на крупной терке натираю тыкву,картофель и лук,перемешиваю,накрываю и оставляю.
Манты на овощной подушке Гульханум
Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить лук, поперчить посолить. Добавить 50 мл воды. Из муки воды и молока сделать эластичное тесто,дать постоять минут , обязательно накрыть глубокой тарелкой, чтобы не заветрилось.
Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции.
Делюсь с вами уникальным по своей красоте рецептом приготовления мант Розочки! Получается действительно очень красивое блюдо, которое тут же захочется попробовать всем-всем-всем! Рекомендую, вкусно! Рекомендую попробовать приготовить рецепт мантов по-узбекски , расскажите, что получилось. Замешаем тесто.