Хотя некоторые люди не предпочитают консервированный лосось, я всегда буду использовать его в этих рецептах. Как я всегда думаю, важны не ингредиенты, а то, как их готовить. Это касается и консервированного лосося.
20+ сказочных рецептов с консервированным лососем для еды
Одной из основных функций автоклава является уничтожение бактерий в консервируемых продуктах. Таким продуктом, требующим особого метода консервирования, является рыба. Благодаря высокой температуре, которой удается достичь в автоклаве, потребление рыбных консервов является абсолютно безопасным. А приготовленные в домашних условиях, такие блюда еще очень вкусны и полезны.
Так Просто! Консервы из рыбы в домашних условиях, чтобы больше не покупать в магазине. Автоклав, оказывается, нужная в хозяйстве штука. В нём можно и нужно готовить всё, что требует долгой термической обработки и дальнейшего длительного хранения. Из мяса получается аппетитная тушенка, а стерилизованная рыба в герметично закрытой баночке может храниться просто на полке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя консерва из лосося 3. Приготовил : Ира Cамохина. Количество порций 6. Калорийность ккал.