Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript.
Лещ в фольге в духовке
Лещ, запеченный в духовке целиком, - вкуснейшая рыбка для вашего стола! Лещ - достаточно костлявая речная рыба, поэтому для запекания нужно выбирать тушки покрупнее. Запеченный лещ получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным. Подать рыбку можно с гарниром или в самостоятельном виде. Леща очистить, удалить внутренности, плавники и хвост, хорошо вымыть. Ближе к спинке, с двух сторон, сделать по надрезов.
Просмотр полной версии : Блюда из рыбы. А не стоит ли нам открыть тему о том,как приготовить пойманную рыбу. Наверняка у многих есть излюбленные рецепты приготовления той или иной рыбехи. Вот,к примеру, что можно приготовить из ерша,окромя ухи, рыба то в принципе вкусная. Раз уж затеял тему, раскажу про любимое блюдо из карася. Обжариваешь карася на сковородке 2.
Лещ — описание и образ жизни, где и чем ловить
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.