Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареные лепешки из пресного теста
Подаем как дополнение к мясу, птице или овощам. Вот, например, рулетики из таких лепешек с грудкой запеченной утки, свежим огурцом, зеленым луком и соусом "хойсин":. Ярлыки: Азия Выпечка мука растительное масло. Популярное февраля 12,
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Рубрикатор рецептов
- Пресные лепешки "Пресные лепешки" - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно состоит из простых ингредиентов, таких как мука, вода, соль и, иногда, сахар.
- Как только люди научились выращивать зерно и перемалывать его в муку , они стали готовить хлеб в виде круглых или овальных лепешек. Эта еда самая древняя в мире.
- Эти тонкие лепёшки можно есть вместо хлеба. А можно заменить ими магазинные тортильи и заворачивать в них овощи, мясо или морепродукты.
- Действия при подготовке тандыра к работе
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хочу предложить приготовить лепёшки из пресного теста. Это, неимоверно вкусная выпечка, которая отлично подойдёт вместо хлеба.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Хрустящие хлебные лепёшки — что может быть проще и вкуснее?! Популярность этого неприхотливого в приготовлении блюда охватывает весь земной шар, от стран Востока до Южной Америки. Лепёшки считаются первым хлебом, который научились печь люди. Приблизительная дата их появления — примерно 15 тысяч лет назад. Это самая древняя еда в мире, упоминаемая во многих книгах и первоисточниках.