Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
Лазанья из кабачков
Тщательно вымойте кабачки под проточной водой. Срежьте концы кабачков и нарежьте их тонкими кольцами или пластинами длиной около мм, используя острый нож. Посолите нарезанные кабачки и оставьте на 10 минут, чтобы избавиться от лишней влаги.
Мусака — это блюдо для любителей импровизаций, а поэтому и считается неповторимым, загадочным и самым неоднозначным. Никто точно не знает истинную историю этого кушанья, как возникла мусака, блюдо какой страны, ведь ее готовят и в Греции, и на Крите, в Болгарии, Хорватии и Турции. Безусловно, в каждой из этих стран имеется своя собственная рецептура, но та мусака, греческая история которой неразрывно связана с поваром Николасом Целементесом, готовится исключительно из баклажанов. Именно он взял за основу арабский салат из баклажанов, добавил мясо и соус Бешамель, который научился делать во Франции.
Подойдет и для вкусного обеда, и для праздничного ужина. Простой рецепт, красивая и необычная подача! Полента вкусна сама по себе, но становится еще вкуснее, когда подается с мясным рагу и грибами. Популярную итальянскую лазанью сейчас можно без проблем отведать во многих кафе и ресторанах.
Похожие статьи
- Лобстер разведение в домашних условиях - Тонкости разведения омаров в неволе - Aquafanat
- Как приготовить своими руками в домашних условиях - Мыло своими руками в домашних условиях: рецепты
- Морская вода в домашних условиях из морской
- Как правильно ухаживать за жалюзи в домашних условиях - Как ухаживать за фиалками, чтобы они обильно