Лаваш - самый простой хлеб, который можно испечь дома. Конечно, самый вкусный лаваш получается в тандыре или садже. Но в условиях городской квартиры сгодится и обычная сковорода, хорошо разогретая на максимальном огне.
Тонкий лаваш в духовке
Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Грузинский, безумно вкусный хлеб. Замешиваем тесто. Для этого в глубокую миску вливаем теплую воду, разводим в ней сухие дрожжи и соль. Пусть вас не смущает количество соли, тесто должно получиться соленым, тогда вкус хлеба будет выраженным, очень приятным. Далее всыпаем в миску просеянную муку.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Лаваш, тонкий и бездрожжевой плоский хлеб армянской кухни, и яйца — выигрышная комбинация для быстрых, лёгких и вкусных блюд. Их универсальность позволяет проявить креативность на кухне, и с помощью немного воображения вы можете превратить эти простые ингредиенты в разнообразные блюда. Эта статья исследует пять замечательных рецептов с лавашом и яйцами, а также анализирует их пищевую ценность и неожиданные полезные свойства. Вот пять вдохновляющих идей для начала:. Рулеты из лаваша и яиц.