Блог Кулинарная книга База продуктов. Лагман из свинины в мультиварке Калорийность - Лапша для лагмана отварная г Масло подсолнечное 10 г Свинина, вырезка Жарка мелким куском г Картофель Варка без слива г Морковь, красная Варка без слива г Лук репчатый Варка без слива г Чеснок луковица Варка без слива 23 г Масло сливочное несоленое «Крестьянское» 29 г Перец сладкий Варка без слива г Томатная паста 60 г Редька полевая, сырая г Вода г Уксус яблочный 5 г Перец черный молотый 1 г Перец молотый красный 1 г Соль поваренная пищевая 15 г Зелень кориандра кинза , сырая 4 г Зира, семена 1 г Кориандр, семена 1 г Укроп, свежий 2 г Базилик, сушеный 1 г Майоран, сушеный 1 г. Общая масса ингредиентов.
Лагман со свининой и картошкой
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Состав / Ингредиенты:
- PRO сало!
- Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками.
- Лагман без редьки из свинины получается очень вкусным и не менее наваристым. Домашняя лапша с вкусной подливкой точно понравится всей семье, а готовить ее совсем не сложно.
- Возможно, не каждая хозяйка слышала о такой вещи, как лагман.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса.
- Муку соединить с водой, прибавить соль, замешать крутое тесто и придать ему форму колбаски. Морковь, лук, помидоры режим полукольцами, сладкий перец соломкой, чеснок мелко крошим.
- Лагман из свинины в казане — яркое блюдо для вашего домашнего обеда или ужина.
- Не раз готовил блюдо првда правда при обжарке свинины добавлял базилик и вместо редьки использовал сельдерей именно по этому рецепту и вот я имел дерзость вместо сотейника на плите, использовать казан на 6 л.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.