Куурдак — традиционное жаркое у киргизов, казахов, узбеков, карачаевцев и туркменов из мяса или субпродуктов и лука. Название происходит от киргизского слова кууруу, казахского куыру или узбекского слова qovurish, что значит жарка. Чтобы приготовить куырдак с картофелем, нужно сначала растопить жир, потом поочередно хорошо прожарить все субпродукты. Потом жарим все вместе с луком, тушим с бульоном и тушим с картофелем.
Куурдак, баранина с картошкой в казане - Киргизская кухня. Рецепты Kitchen727
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Ингредиенты: 50 гр. Налить в кувшин 50 гр. Время - 1мин.
Куырдак - традиционное блюдо народов Центральной Азии. В этом рецепте мы рассмотрим национальный казахский рецепт куырдака. В качестве мяса используется сердце, легкие и печень барашка. Сейчас мы онлайн. Алматы, Астана и Актобе.
Семена нута с носик Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Куурдак - жареная баранина по-киргизски необходимо