Горчица зернистая 3 ч. Бэби-картофель можно взять и большой, только нарезать на кусочки разрезать крупные пополам, а маленькие оставить целиком. Приятного аппетита!
Курица в горчице в духовке
Курица, запечённая целиком в духовке с картошкой. Курицу натрите солью, перцем, чесноком и горчицей. Накройте плёнкой и уберите в холодильник на 4—5 часов или больше. Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё курицу. Сверху натрите тушку размягчённым сливочным маслом.
Книга Рецептов. Вкуснейшая курица с горчицей в духовке! Курица в духовке с хрустящей горчичной корочкой — это блюдо вкусное и простое в исполнении. Чтобы жареная курица была сочной и нежной обязательно попробуйте мариновать её в смеси горчицы и майонеза, чем дольше, тем будет сочнее мясо. Запеченная в духовке курица достойна и семейного ужина и званного обеда и красиво смотрится на праздничном столе Рецепты Джулии.
- Продукты для рецепта
- При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку.
- Курица с медом и чесноком master-recipes.
- Если вы еще никогда не пробовали приготовить целую курицу в горчичном маринаде в духовке, то именно сейчас пришло время это сделать. Горчица отлично пропитывает волокна куриного мяса, благодаря чему оно становится очень мягким и нежным.
- Разделы меню кулинарии
- Потому что так вкуснее. Курица с французской горчицей и бальзамическим соусом, запечённая в духовке.
- Ваше имя: Текст:.
- Перелить в большое керамическое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Предлагаю вам запечь в духовке курицу, замаринованную в горчице. Курочка готовится целиком и получается очень сочной и нежной.
- Время подготовки: 6 часов.
Куриное филе. Куриное филе нужно разморозить, промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками среднего размера сантиметра. Конечно, такое мясо будет вкусно приготовить на гриле, но сейчас в разгаре зима, так что как-то не сезон, поэтому я просто предлагаю его пожарить. Разогрейте на сковороде масло и выложите в него куриное филе так, чтобы кусочки не соприкасались. Проще всего готовить куриное филе партиями. В течение минут жарьте на среднем огне, переворачивая, чтобы мясо покрылось румяной корочкой.