Курица, тушенная с картошкой и тыквой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук. Добавьте кусочки курицы и подрумяньте со всех сторон за несколько минут.
Картофель, запеченный с тыквой и курицей
Тыкву промойте под холодной водой. Разрежьте её на половинки и извлеките внутреннюю мякоть с семечками. Далее очистите от кожуры удобным способом. Нарежьте тыкву на кубики. Тщательно промойте картофель под проточной водой, затем очистите от кожуры.
Куриные бёдра с картошкой и тыквой в духовке
Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше. Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся.
Куриные бёдра с картошкой и тыквой в духовке. Тыкву и картошку нарежьте кусочками среднего размера. Сложите в миску, посолите, посыпьте приправой и хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Куриные бёдра посолите и поперчите, посыпьте приправой для курицы. Добавьте майонез и натрите им со всех сторон. Вам понравился рецепт?