Курица с картошкой в горшочках в духовке — это невероятно сочное, яркое по вкусу и питательное угощение для вашего стола. Такое блюдо подойдет как для семейных обедов, так и для праздников. Для несложного приготовления в домашних условиях воспользуйтесь кулинарной подборкой из восьми рецептов с пошаговыми фотографиями. Курица с картошкой в горшочках в духовке получается невероятно сочной, питательной и аппетитной.
В горшочке
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Картошка с курицей и грибами в горшочках
- Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега.
- О проекте.
- Жаркое в горшочках употребляется только свежим и горячим. Ароматные овощи с куриным филе и грибами понравятся всем домочадцам.
- Мясо с картошкой в горшочках: простой рецепт
- Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Курица с картошкой и грибами в горшочках. Нежное филе, картофель и ароматные шампиньоны — идеальное трио.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо надо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на кусочки примерно 2 на 2 см. Грибы надо почистить, мыть их не рекомендуют, так как они могут впитать воду и стать водянистыми. Лук чистим и режем полукольцами или чуть мельче, в зависимости от размера луковицы. Картофель моем, чистим и нарезаем крупными кусками, по размеру одинаковыми с мясом.