Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в пиве в духовке 4. Приготовил : Dashuta.
А вы пробовали такой маринад? Показываем необычный рецепт курицы в пиве
Курица отлично гармонирует с ароматом и вкусом пива. Для приготовления лучше всего использовать светлое. Мясо, запеченное в темном пиве, может немного отдавать горечью. Хотя, это уже на любителя. Быть может вам понравится запеченная курица именно в темном пиве.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринад для курицы из пива Отзывы 2. Приготовил : Марина Софьянчук. География кухни: Европейская. Количество порций 2. Калорийность ккал.
85 | Источник: Семен Громов. | |
491 | Обновлено: 18 февр. Курица в темном пиве. | |
185 | А вы знали что пивко можно не только пить, но и использовать в качестве маринада. | |
52 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Смешать соевый соус, сметану, травы, соль и перец, выдавить чеснок, добавить измельченный чили без семечек. Тщательно перемешать, обмазать курицу и оставить на полчаса. У рецепта курицы в пиве есть разные варианты. Мы предлагаем вам запечь курицу целиком, добавив пиво прямо в форму: благодаря пивным парам, запеченная в духовке курица получится очень сочной и ароматной.