Если правильно пожарить на сковороде куриные крылышки, они станут украшением и праздничного, и будничного стола. Блюдо простое, готовить его не сложно. Крылышки в результате получаются сочными и ароматными. Для приготовления нам понадобятся куриные крылышки, жгучий перец, имбирь молотый, чеснок, зелень петрушки и базилика, соль, сок лимона, масло растительное.
Куриные крылышки с хрустящей корочкой на сковороде
Приготовьте жареные куриные бедра в сухом маринаде. Вам не потребуется время на специальную подготовку. Достаточно сковороды и через 25 минут вкусный ужин появится на вашем столе. Дата загрузки:
Время приготовления: 1 час 30 минут. Калорийность: ккал. Это блюдо приносит атмосферу барбекю прямо к вам в дом. Свиные ребрышки, обжаренные на сковороде с ароматным барбекю соусом, создают идеальное сочетание нежности и пикантности. Нет необходимости разжигать гриль, чтобы насладиться вкусом барбекю — этот рецепт дарит вам всю аутентичность домашнего барбекю в одной тарелке.
Предлагаю приготовить на сковороде гриль-газ аппетитные, очень вкусные куриные крылышки. Рецепт достаточно прост, блюдо не потребует много Вашего времени. А результат неизменно хорош! Куриные крылышки вымыть, удаляя, если есть, перья и излишки жира, и обсушить.