Блюда из курицы пользуются заслуженной популярностью и в будничном рационе, и на праздничном застолье. Мясо курицы вкусное, нежное и не дорогое.
Куриные голени, фаршированные черносливом
Ароматные и с хрустящей корочкой, прекрасный вариант для ужина Как готовить Лук нарежьте крупными кольцами, посолите, перемните руками для выделения сока; В миску выложите голень, добавьте подготовленный лук, измельченный чеснок, соль и перец, хорошо перемешайте, оставьте мариноваться; Чернослив залейте кипятком, оставьте на минут, затем промойте; На противень выложите маринованную курицу, добавьте чернослив, закройте фольгой, запекайте в духовке при градусах около 1 часа, затем уберите фольгу, полейте куриные ножки и чернослив образовавшимся соком, поставьте в духовку еще на минут для образования хрустящей корочки. Автор рецепта: Ольга Захарова. Вам понравился рецепт?
Курица с черносливом в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Куриные голени, тушеные с яблоками и черносливом Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из курицы.
- Состав / Ингредиенты:
- Супер рецепт. Куриная голень фаршированная черносливом и грецким орехом.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Куриные бёдрышки привычны нам в повседневном меню, ведь они вкусные, сочные и быстро готовятся.
Пошаговые рецепты с фото. Куриная голень запеченная в духовке. Готовим до тех пор пока из куриной голени Простые рецепты от Нашей Кухни! Курица запеченная с черносливом! Куриные голени с черносливом в духовке!