Кукуруза в духовке Кукуруза в духовке - это простое, но вкусное блюдо, которое приготавливается из свежей или замороженной кукурузы, запеченной в духовке. Это блюдо имеет свою историю, которая связана с давними временами и сельской жизнью.
ТОП-4 рецепта приготовления кукурузы в духовке в початках
Есть тут у меня любители кукурузы? Очищаем кукурузу, обрезам "ножки". Сливочное масло комнатной температуры разминаем вилкой, добавляем нашинкованную зелень, натираем чеснок, солим, перчим и перемешиваем. Натираем кукурузу смесью, заворачиваем каждый початок в фольгу. Отправляем в духовку на решетку примерно на 45 мин. Вынимаем из духовки, сверху раскрываем фольгу, посыпаем тертым сыром, через мин он сам расплавится
Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее. Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Лайм — плод нескольких видов вечнозеленых цитрусовых деревьев, растущих в тропических странах. Есть персидский лайм, кафрский лайм, пустынный лайм и еще несколько видов этого фрукта.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.