Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Круассаны со сгущенкой в хлебопечке Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Разная выпечка Выпечка из слоеного теста.
Круассаны со сгущенкой в хлебопечке
Десерты, за которыми возвращаются! Сортировка: По цене По цене По новизне По найменованию. Показывать: 12 12 24 Быстрый просмотр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дрожжи я брала сухие, но не быстродействующие хотя, думаю, и с быстродействующими тоже можно. Муку для пышных круассанов из слоеного теста лучше брать специальную: тонкого помола, в которой доля белка повыше у меня это 11 г белка на г продукта.
- Забота о репутации
- Кристина, спасибо Вам большое за рецепт! Очень вкусный хлеб получился , единственное я добавила туда соль и сахара чучуть по меньше положила.
- Как известно, вершиной пекарского искусство считается слойка.
- Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне.
- Свяжитесь с нами
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка".
- Французский круассан мгновенно становится хитом в любой пекарне. Нежный, яркий, насыщенный вкус и по-особенному аппетитный внешний вид передаёт всё мастерство пекаря.
- Процедура возврата товара регламентируется статьей
- Рекомендуемые рецепты
- Сразу предупреждаю — это тесто долгое в изготовлении.
- О проекте.
- Учитывайте, что тесто на круассаны в хлебопечке замешивается долго, а после этого необходимо еще и вкатать сливочное масло.
Раньше утверждения о том, что круассаны можно приготовить дома самой, мне казались чем-то недостижимым и супер-сложным и я всегда откладывала попытки приготовить слоеное тесто дома, опять-таки, наслушавшись, насколько это трудоемко и тяжело. Прочитав тонны литературы по теме, подробно изучив техники, у меня было несколько попыток приготовить тесто с нуля и все они заканчивались провальными неудачами. Но последняя превзошла все мои ожидания! Как оказалось, в предыдущих попытках мне не хватало всего-то элементарных терпения и выдержки.