Маленькие котлетки в хрустящей панировке — то, что нужно детям! Подайте их с кашей, пюре или картошкой фри и обязательно добавьте свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, яркие и сочные! Кормим мужчин, женщин и детей вкусным мясом кролика, курицы, утки собственного производства с года.
Мясное меню: пять блюд из кролика
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Советы по приготовлению кролика и первый розжиг тандыра
- Мясо кролика не жирное, похожее на куриное, и хорошо сочетается с рагу, супами и кашами. Крольчатина — полезная, вкусная, легкая для организма и даже диетическая.
- Готовьте блюдо в жаропрочной посуде , пригодной для использования как на плите, так и в духовке.
- Как не крути, но все же люди с самого детства нуждаются в полноценном питании, мясо в котором занимает важное место. Чтобы получать все питательные вещества, которые активно участвуют в формировании систем организма, нужно, во-первых, найти оптимальный вариант по сорту, во-вторых, приобретать сырье отменного качества, в-третьих, правильно его готовить.
- 1. Кролик в духовке со сливками, соевым соусом и луком
- Иногда хочется гастрономического разнообразия.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Существует миф, что диетические блюда не могут быть вкусными.
Для детей первого года жизни мясо кролика считается идеальным вариантом первого прикорма. Врачи-диетологи рекомендуют начинать вводить его уже на этапе, когда ребенок способен употреблять в пищу не только материнское молоко или адаптированные смеси. Благодаря тому, что кролик отличается мягкостью структуры мяса и нежностью вкуса даже у грудничков первогодок оно не вызывает отторжение. Основным отличием от мяса свиньи или птицы, является то, что крольчатина может предложить целый набор из аминокислот, благодаря чему детский еще не созревший до конца желудок способен полностью усвоить полученный белок. Кроме того, в ней в два раза больше железа чем в говядине, а также значительное количество витамина В12 и фосфора, что крайне важно для правильного формирования костной ткани, позволяет предотвратить физическое истощение и анемию.