Форму надо немного смазать растительным маслом, чтобы салат хорошо из неё вывалился. Перед подачей накрыть форму тарелкой и перевернуть, чтобы салатик в нее вывалился.
Красивая подача селедки под шубой
Для приготовления этого блюда мы используем уже готовое филе селедки «VICI», измельченные на терке вареные овощи, мелко нарезанный лук. Филе селедки готово к употреблению, но нужно внимательно просмотреть мякоть на предмет мелких косточек, если такие попадаются в поле зрения - пинцетом выньте их. Нарежьте филе небольшими кусочками. На блюдо выложите слой сельди, сверху — слой лука, смажьте майонезом. Далее выложите слой картофеля, смажьте майонезом.
Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто! Потому что я всегда готовлю Шубу по классическому рецепту, который проверен годами! Мама Научила, и я уже лет готовлю Селедочку под шубой - только так! Приготовьте и Вы самый Новогодний салат Сельдь под Шубой по нашему любимому рецепту и поделитесь рецептом с мамой и любимыми подружками в Соцсетях!
5 полезных советов для идеального салата селёдка под шубой | 259 | Салат готовится с добавлением желатина в майонез Махеев. Он получается нарядным, необычным, держит форму. |
381 | У каждого есть свой фирменный рецепт селедки под шубой, которому он никогда не изменяет. Но если в вас жив дух авантюризма и вы не прочь попробовать в этом году чего-нибудь новенького, мы нашли для вас пять необычных и местами экспериментальных рецептов одного из главных новогодних салатов. | |
156 | Так её вы ещё не готовили! | |
45 | У каждого есть свой фирменный рецепт селедки под шубой, которому он никогда не изменяет. |
Салат селедка под шубой очень популярен в России еще с советских времен. Эта сытная закуска — прямой конкурент «Оливье» на новогодних столах. Несколько лет назад в интернете у селедки под шубой появилась история создания, которая позабавила многих. Это заставило историков кулинарии разобраться, как на самом деле появилось популярное блюдо. Забавная легенда о селедке под шубой и истории ее происхождения гласит, что салат появился после Октябрьской революции во время разрухи и голода. Владелец трактира в Москве купец Анастас Богомилов решается на создание нового блюда, которое не только позволит сэкономить на продуктах, но и объединит социальные группы.