Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Подливка для котлет как в столовой: рецепт с фото
Если котлеты получились недостаточно сочными, то отчаиваться рано. Исправить ситуацию поможет подлива. Благодаря сметане подлива приобретает нежность и прекрасно дополняет вкус мяса и гарниров. Но есть и риск сворачивания продукта. Люди, которые жили и работали в СССР, прекрасно помнят столовскую подливку.
Котлеты в духовке с подливкой представляют собой нечто среднее между классическими котлетами и тефтелями. Думаю, многие помнят их вкус еще с детского сада и хотят в домашних условиях приготовить вкусные котлеты, запеченные в духовке с подливкой, чтобы они вышли как в детском саду. От последних они позаимствовали подливку. Тем не менее, блюдо получается невероятно вкусным, домашним, аппетитным и ароматным. В любом случае котлеты тушеные с подливкой в духовке можно вписать в свое повседневное меню с целью его разнообразия.
- Как готовить:
- Первой страной, где повара начали готовить полноценные котлеты, является Франция. Именно от французского слова произошло название этого мясного блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня я буду готовить котлеты с подливой как раньше в столовых.
- Оставить отзыв
- Я представляю вам рецепт котлет, который станет надежным спутником в вашей повседневной кулинарии.
- Пищевая ценность блюда «Подлива для котлет» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Котлеты с подливкой в духовке — это простое и вкусное блюдо, которое не займет у вас много времени и сил, но зато вы сразу «убьете двух зайцев». У вас будет мясное блюдо и вкусный соус для картофеля, каш или макарон.
Шаг 1. Для котлет нам понадобится мясо любое, либо готовить котлеты из смешанного фарша. Понадобится белый пшеничный хлеб, хлеба в котлеты клали много, рекомендовалось в четверть от веса мяса. Также понадобится молоко либо вода, молока или воды рекомендовалось брать на треть больше, чем хлеба.