Добавить лук, филе, муку. Посолить, поперчить, перемешать.
Куриные котлеты в духовке
Особенно сделаем акцент на рубленых котлетах из куриного филе! Мало того что мясо нежное, так и из него можно приготовить огромное количество блюд. Например рубленые, сочные котлетки. Именно сегодня мы и рассмотрим рецепты из куриного филе. Такой рецепт можно применять довольно часто, так как точно вам не надоест.
Рубленые куриные котлеты в духовке — это более полезный по сравнению с жаркой на сковороде вариант любимых всеми котлет, из нарезанного кубиками куриного мяса. Такой рубленый фарш соединяется со сметаной или майонезом, дополняется овощами, сыром и зеленью, а связующим ингредиентом берется мука или манка. Выбор рецептов большой и можно экспериментировать с дополнительными ингредиентами, получая блюдо с новым вкусом. Для рубленых котлет в духовке, особенно для детского или диетического меню, лучше всего подходит куриная грудка, как мясо нежирное и без кожи.
- Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе 3 филе куриной грудки 1.
- С приготовлением куриных котлет справится даже начинающая хозяйка.
- Пожалуй, один из самых простых рецептов котлет - это рубленые куриные котлеты.
- Семена фенхеля можно заменить тмином.
Нарежьте мелкими кусочками г куриного филе. Зубчик чеснока пропустите через пресс. Взбейте 1 яйцо с 2 столовыми ложками густой сметаны. Добавьте 1 столовую ложку крахмала, соль, перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.