Хочу предложить вашему вниманию рецепт очень вкусного яблочного пирога. Тесто получается слегка влажное, такое ароматно-ванильное, что оторваться просто невозможно! Тесто выложить в смазанную маслом форму диаметром 24 см очень удобно пользоваться разъемной. Разровнять лопаткой.
Корнуэльский яблочный пирог рецепт с фото
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Автор Ложкина Елена. Ингредиенты Масло сливочное г. Яйцо куриное 2 шт. Сахар г.
Мягкий и нежный яблочный пирог с бархатистой структурой. Основные ингредиенты: сливочное масло, яйца, сметана и мука. Масло сливочное - г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - г Сметана - 70 г Мука пшеничная - г Разрыхлитель - 6 г Ванилин - на кончике ножа Яблоко - шт. Часто готовила яблочный пирог с таким набором продуктов, ведь он практически всегда имеется в наличии.
- Способ приготовления
- Традиционными английскими десертами являются трайфл, пудинг и крамбл.
- Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.
- Для приготовления корнуэльского пирога лучше использовать кислые яблоки.
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Корнуэльский яблочный пирог - просто вкуснятина. Очень нежный , воздушный и простой в Ингредиенты Масло сливочное гр.